Patatas bravas gourmet de sergi arola

Patatas bravas gourmet de Sergi Arola
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

9

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortamos la patata con un saca-corazones de piña, vaciamos la patata con un saca-bolas inferior al diámetro de la patata, sumergimos y confitamos en el aceite a una temperatura de 60ºC durante una hora, escurrimos del aceite.
  • Para la salsa de tomate, salteamos el diente de ajo y la cebolla, incorporamos el tomate cortado, de forma indiferente, lo dejamos cocer durante 3 horas a fuego lento, cayena y pasamos por un pasa-purés, lo ponemos a punto de sal y pimienta negra, introducimos en un biberón.
  • Por otro lado emulsionamos la yema de huevo triturando el diente de ajo previamente escaldado y montamos con aceite de manera tradicional.Colocamos la patata en la parte inferior introducimos la salsa de tomate picante, en la parte superior el all-i-oli que gratinaremos en una salamandra.

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javier zgzJavier zgz

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Comentarios

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anonymous

Multitud de errores de redacción en la receta que la hacen muy complicada de seguir. Por favor, revisad antes de publicar, que no cuesta tanto.

yo cociné esta receta
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Armando

Las papas bravas verdaderas no llevan tomate?? Vaya invento!!.,!!

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anonymous

Bueno, la redacción es penosa pero se entiende. Los tiempos de preparación no cuadran, si pone arriba que el tiempo total de preparación es 1 hora, y despues tenemos que emplear 3 horas para la salsa algo está mal.

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anonymous

La receta genial. Lastima que las explicaciones sean demasiado complicadas y enrevesadas, no hay quien las entienda.

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Candia

Muy bueno con lo que me usta la salsa gracias

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cosillasdeto

cosillasdeto

A mi me ha gustado, la receta y no veo q este muy mal la redacción

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anonymous

Unos ejercicios de redacción no vendrían mal.

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anonymous

Tiene que estar buenisssimo

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