Patatas borrachas

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas fritas crujientes caseras
-
Patatas duquesa para acompañamiento
-
Patatas aplastadas crujientes (smashed potatoes) en freidora de aire
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las patatas y la casqueamos.
- Freímos las patatas.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite de oliva virgen y añadimos los dientes de ajo cortados en rodajitas. - Diluimos la pastilla de caldo en el vaso de agua y se lo añadimos a los ajos cuando estén dorados.Dejar cocer unos minutos.
- Ponemos las patatas fritas en una cacerola, le echamos los ajos con el vaso de agua, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta molida y la ramita de tomillo limonero.
- Ponemos en el fuego unos 5 o 10 minutos. Listo para servir y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 68.5g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!