Patatas borrachas

PATATAS BORRACHAS
Plato
Fácil
50 min
399 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos las patatas y la casqueamos.
  • Freímos las patatas.
    En una sartén aparte ponemos un poco de aceite de oliva virgen y añadimos los dientes de ajo cortados en rodajitas.
  • Diluimos la pastilla de caldo en el vaso de agua y se lo añadimos a los ajos cuando estén dorados.Dejar cocer unos minutos.
  • Ponemos las patatas fritas en una cacerola, le echamos los ajos con el vaso de agua, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta molida y la ramita de tomillo limonero.
  • Ponemos en el fuego unos 5 o 10 minutos. Listo para servir y comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin lactosa
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 5 votos