Patatas alemanas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas asadas envueltas en bacon
-
Patatas asadas con bacon y queso
-
Patatas aplastadas con perejil y ajo ¡la guarnición perfecta!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar las patatas y perforarlas por varios lugares. Cocinarlas 12-14 minutos al máximo del microondas, dándoles una vuelta. Pelar y cortar en rodajas. Cocinar el bacon en una cazuela 6 minutos, cubierto de papel absorbente. Escurrir. Añadir a la grasa la harina, la leche, las semillas de apio, sal y pimienta. Remover y cocinar 1-2 minutos. Agregar el agua y el vinagre. Cocinar 4 minutos, removiendo una vez. Incorporar las patatas y el bacon. Remover y dejar reposar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!