Pèlez las patatas y divida como para una tortilla. Hecho la misma cosa con las berenjenas, los pimientos morrones y la cebolla.
Fritez las patatas en aceite abundante a medio difunto, más bien bajo. Fritez tan conjuntamente los pimientos morrones.
Cuando serán casi freídos, añada la cebolla y las berenjenas. Cuando todo este freimiento, s' extractez y serz puesta a deslizarse, usted puede ponerlo sobre una placa en la base del cual puso un papel absorbente.
Quite el aceite al sart y ponga las patatas y otros ingredientes, con dos huevos que usted ha azotado antes.
Usted desplaza bien y sirve.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Vamos a corregir la traducción. Gracias por tomarte la molestia de escribirnos para que podamos mejorarla. Un cordial saludo de todo el equipo
S
susana_a2015,
08/03/2021
Abundante aceite medio difunto ?....huevos azotados ?... freimiento ? ...desplazar bien ?....en que idioma está escrita esa receta ?....pésima traducción de no se sabe que idioma original.....
Vamos a corregir la traducción. Gracias por tomarte la molestia de escribirnos para que podamos mejorarla. Un cordial saludo de todo el equipo