Ingredientes: Un conejo partido en presas medianas, (el carnicero os lo hará estupendamente si se lo pedís para ajillo), 5 ó 6 dientes de ajo una guindilla (opcio...
Ingredientes: 1 pollo mediano troceado o las partes que más nos gusten 1 sobre de sopa de cebolla Sal o una pastilla de caldo de pollo 100 ml de caldo de pollo o ...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 2 filetes de perca (de unos 150 g cada uno) harina pimienta sal 2 patatas pequeñas 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates tipo bola o ...
Ingredientes: tres doradas vino blanco, dos limones sal, pimienta, perejil , aceite de oliva patatas ajo fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas maicena...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 cebolla 1 diente de ajo 2 huevos harina para rebozar 1 vasito de vino 1 vasito de caldo vegetal Perejil fresco Aceite y sa...
Ingredientes: Lomos de rodaballo con patatas a lo pobre para 4 personas: 4 lomos de rodaballo 4 patatas medianas 2 pimientos 1 cebolla perejil ajo aceite sal pimi...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.