Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre

Plato
Fácil
30 min
576 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.81 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero preparamos las patatas a lo pobre, para ello limpiamos las patatas y cortamos en láminas, también los ajos y cortamos el pimiento y la cebolla en juliana.
  • En una sartén ponemos a freir el ajo y cuando empiece a dorar añadimos los pimientos, la cebolla y la patata, y dejamos que se vaya haciendo a fuego no muy alto.
  • Mientras secamos el pescado con papel absorbente salpimentamos y espolvoreamos hierbas, enharinamos y freimos por ambos lados, reservamos.
  • Cuando las patatas estén hechas, las colocamos en una fuente para horno, a modo de cama para el pescado que colocaremos encima.
  • Troceamos en rodajas el tomate que colocaremos sobre el pescado, espoloreamos parmesano e hierbas y horneamos a 200ºc 10 minutos, pasado ese tiempo añadimos el queso para fundir y otro poco de parmesano y gratinamos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 73.7g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 46.1g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (480g)
Sin huevo
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Chuli

abuso