Petitchef

Perca guisada con patatas (olla gmc)

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Esta receta es muy facil de hacer tambien en cazuela normal, solo hay que ponerlo todo en crudo como en la olla y cuando esté la patata cocida ya está.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Asar el pimiento y limpiarlo, pelar las patatas y trocearlas, picar la cebolla y el ajo, rallar el tomate y cortar el pimiento asado en tiras de un dedo.
  • Cuando ya esté todo preparado se echan en la olla, primero las patatas, después el picado de cebolla y ajo, el tomate rallado, las tiras de pimiento, la hoja de laurel, los filetes de perca cortados y un buen chorreon de aceite.
  • Se cubre justito de agua, se añade la sal y se remueve todo un poco.
  • Se tapa la olla y poner en menu pescado.
    Una vez pasado el tiempo, solo queda abrir y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Perca con salsa improvisada
Perca con salsa improvisada
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Perca con patatas al micro en bolsa de asar
Perca con patatas al micro en bolsa de asar
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre
Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataAperitivos perfectos para ver el fútbolAperitivos perfectos para ver el fútbolGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto