Petitchef

Perca con patatas al micro en bolsa de asar

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 filete de ración de perca


2 pellizcos de mezcla de especias ariosto para pescado

1 chorrito de aceite de oliva


Utensilios:

- bolsa de asar

- pelador de patatas (opcional)

Preparación

  • Pelar la patata y con el mismo pelador hacerla láminas finitas.
  • Meter el filete y las láminas de patata en la bolsa de asar.
  • Especiar y echar un chorrito de aceite.
  • Cerrar la bolsa con su cierre, agitar con cuidado para que el aceite y las especias lleguen a todos los alimentos.
  • Meter en el micro a máxima potencia durante unos 5-6 minutos. Como la patata es tan fina se cocina en seguida.
  • Abrir la bolsa con cuidado, que el vapor quema.
  • Servir en el plato y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Perca con salsa improvisada
Perca con salsa improvisada
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Perca con cubierta de parmesano
Perca con cubierta de parmesano
4 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Perca guisada con patatas (olla gmc)
Perca guisada con patatas (olla gmc)
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto