Petitchef

Pesce persico alle erbe aromatiche (Filete de perca a las hierbas aromáticas)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón (tres partes de aceite por una de limón) la hierbas y un poco de guindilla molida. Mezclar.

    Practicar, con un cuchillo, unos cortes en el filete, cómo de medio centímetro.
  • Cubrir el filete con el aceite condimentado y dejar reposar.

    En una cazuela de barro, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y una cucharada de aceitunas negras.

    Cocinar durante un minuto y con un tenedor, machacar los tomates para que suelten el jugo.
  • Incorporar el filete de perca y un poco de vino blanco. Salar.

    Cocinar durante 4 minutos en ambos lados y servir con albahaca fresco.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto