Wraps lights

Entrante
Fácil
35 min

Saciado, saludable y rápida de hacer

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos todo esto en la amasadora, y le vamos incoporando 250 cc de agua de a poco, para que la vaya absorbiendo.
    una vez formada la masa la dejamos amasar 1 minuto
  • Y amasamos 2 minutos mas, parando la maquina, y bajando la masa, para que la levadura se incorpore por todos lados.
  • Formamos bollitos del tamaño de un huevo ( 70 gr) y dejamos descansar 10 minutos tapado con plastico
  • Estiramos de 1 mm de espesor, cuanto mas finito mejor, en mesa enharinada.
    lo cocinamos en horno 200ºC durante 1 y 1/2 minuto ( 90 segundos) nada mas, tienen que quedar blanquitos. Los cubrimos con film para que no se sequen.
  • Untamos con la mayonesa
    y ponemos el relleno, sólo hasta la mitad del pan
    y enrollamos bien apretado
    cortamos en diagonal
    listo para comer!!!
    Una yapita, a mi hijo Lean le gusta asi
    con jamon y queso
    y a la plancha

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 51 votos 10 comentarios

sra. gioconda

Ya tomé nota de la receta, me parece espectacular

abuso
lacocinadeile
Respuesta lacocinadeile:

Gracias nos alegra que te guste!

anonymous

Mierda

abuso

anonymous

Buena explicación

abuso

teramun

Se ve muy riiiiica

abuso

anonymous

ESPETACULAR

abuso

anonymous

M encanta sobre todo la masa

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Muy buena la receta!!!

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

El plus de lo sencillo!

abuso