Wraps lights
Saciado, saludable y rápida de hacer
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos todo esto en la amasadora, y le vamos incoporando 250 cc de agua de a poco, para que la vaya absorbiendo.
una vez formada la masa la dejamos amasar 1 minuto - Y amasamos 2 minutos mas, parando la maquina, y bajando la masa, para que la levadura se incorpore por todos lados.
- Formamos bollitos del tamaño de un huevo ( 70 gr) y dejamos descansar 10 minutos tapado con plastico
- Estiramos de 1 mm de espesor, cuanto mas finito mejor, en mesa enharinada.
lo cocinamos en horno 200ºC durante 1 y 1/2 minuto ( 90 segundos) nada mas, tienen que quedar blanquitos. Los cubrimos con film para que no se sequen. - Untamos con la mayonesa
y ponemos el relleno, sólo hasta la mitad del pan
y enrollamos bien apretado
cortamos en diagonal
listo para comer!!!
Una yapita, a mi hijo Lean le gusta asi
con jamon y queso
y a la plancha
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 51 votos 10 comentarios
sra. gioconda
Ya tomé nota de la receta, me parece espectacular
anonymous
Mierda
anonymous
Buena explicación
T
teramun
Se ve muy riiiiica
anonymous
ESPETACULAR
anonymous
M encanta sobre todo la masa
anonymous
Delicioso
anonymous
Muy buena la receta!!!
anonymous
Exquisito
anonymous
El plus de lo sencillo!







Gracias nos alegra que te guste!