Petitchef

Salchichas de pollo caseras

Plato
4 porciones
20 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
-2OO g de pechuga picada



-1 pizca de nuez moscada

-1 cucharada de mostaza

-1 cucharada de mantequilla

Preparación

  • Mezclamos muy bien todos los ingredientes
  • Con una manga pastelera de boquilla ancha vamos echando la mezcla sobre plástico film y enrrollamos como si fueras caramelos, amarrando bien los extremos
  • En una olla con agua hirviendo introducimos las salchichas y las dejamos cocer 8 minutos
  • Una vez cocidas les quitamos el plástico
  • Ahora las podemos hacer a la plancha o bien congelarlas para cuando nos apetezcan.



Comentarios de los miembros:

10/07/2013

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2014

Excelente !!! Riquisimas !!! ya las estoy saboreando !!! Graciasssssssss !!!

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Muy practica esta receta me servirá de mucho con mi dieta saludable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas de pollo con cebolla
Salchichas de pollo con cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas de pollo con tomate y huevo
Salchichas de pollo con tomate y huevo
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas de pollo encebolladas
Salchichas de pollo encebolladas
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al coleRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto