Pita tuna

Plato
1 porciones
Fácil
20 min
1037 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.61 (5.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Colocamos el pan pita en el horno por 5 minutos, para que se caliente y sea mas fácil de abrir cuando lo cortemos a la mitad.
  • En un bol colocamos la tuna escurrida y agregamos la mayonesa, el jugo de medio limón, el aceite de oliva, pimienta y sal. movemos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  • En una tabla cortamos los tomates y la cebolla en trozos pequeños e incorporamos a la mezcla.
  • Lavamos y cortamos con las manos la lechuga (no con cuchillo, pues se amarga)
    rellenamos el pita, primero la lechuga y luego la mezcla que teníamos lista, por ultimo le colocamos el queso rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1037Kcal
  • Carbohidratos: 64g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 58g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (759g)
LLludmila

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