Petitchef

PITA TUNA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
971 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.18 (6.18€/porción)

Preparación

  • Colocamos el pan pita en el horno por 5 minutos, para que se caliente y sea mas fácil de abrir cuando lo cortemos a la mitad.
  • En un bol colocamos la tuna escurrida y agregamos la mayonesa, el jugo de medio limón, el aceite de oliva, pimienta y sal. movemos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  • En una tabla cortamos los tomates y la cebolla en trozos pequeños e incorporamos a la mezcla.
  • Lavamos y cortamos con las manos la lechuga (no con cuchillo, pues se amarga)
    rellenamos el pita, primero la lechuga y luego la mezcla que teníamos lista, por ultimo le colocamos el queso rallado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (837g)
Calorías: 971Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 69.3g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 29

Fotos

PITA TUNA
PITA TUNA - foto 2
PITA TUNA - foto 3

Preguntas:






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