Petitchef

PITA TUNA

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocamos el pan pita en el horno por 5 minutos, para que se caliente y sea mas fácil de abrir cuando lo cortemos a la mitad.
  • En un bol colocamos la tuna escurrida y agregamos la mayonesa, el jugo de medio limón, el aceite de oliva, pimienta y sal. movemos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea.
  • En una tabla cortamos los tomates y la cebolla en trozos pequeños e incorporamos a la mezcla.
  • Lavamos y cortamos con las manos la lechuga (no con cuchillo, pues se amarga)
    rellenamos el pita, primero la lechuga y luego la mezcla que teníamos lista, por ultimo le colocamos el queso rallado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PITA TUNA, foto 1
PITA TUNA, foto 2
PITA TUNA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Pita de ensalada 3 colores y atun griego
Pita de ensalada 3 colores y atun "griego"
3 porciones
28 min
Medio
3 / 5
Receta Pita vegetal con salsa kebab.
Pita vegetal con salsa kebab.
8 porciones
5 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pita de pollo de 400 calorias
Pita de pollo de 400 calorias
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Tipos de pan y sus recetas 10 Tipos de pan y sus recetas Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto