Petitchef

Plumas con vegetales

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2  Libra de Plumas de colores integrales

Repollo Blanco

Repollo morado


Vainitas chinas

1 cebolla morada

manojo de puerro

brócolis

sal y agua para la pasta

un chorrito de aceite de oliva

un diente de ajo machacado

para vinagreta

1 cucharada de sésamo

1 chorrito de salsa de soya

1 chorrito de vinagre balsámico

aceite de oliva

Preparación

  • Colocamos en una olla suficiente agua y sal, y ponemos a cocer la pasta hasta que este al dente. Reservar.

    Lava y corta los vegetales a tu gusto, y lleva a vapor para pre-cocer.

    Poner el repollo morado a cocer aparte, ya que te puede teñir los demás vegetales.
  • En una sartén coloca el aceite de oliva, y sofríe la cebolla, luego incorpora el ajo y por ultimo agrega los vegetales con el fin de saltearlos un poco.
  • Adicionamos la pasta y movemos hasta que todo este bien combinado, por ultimo agregamos el puerro.

    Sirve y puedes comerla así, o con la vinagreta ya cuando este fria.
  • Prepara la vinagreta en un bol, une la salsa de soya, el vinagre, el sésamo, aceite de oliva y sal.

    Mezcla bien e incorpórala a la pasta ya lista y fría . esta vinagreta es opcional.

Preguntas:



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