Ceviche de perca

Ceviche de perca
Entrante
Fácil
2 h 20 m
313 Kcal

Hola a todos, aquí os traigo una receta de ceviche, preparado a mi manera y elaborado con perca, un pescado blanco de agua dulce, cuya carne tiene la textura y consistencia perfecta para hacer este maravilloso y sanísimo plato, originario de la costa pacífica de latinoamérica. Como se trata de una receta tradicional, siempre en estos casos digo que lo preparo "a mi manera", ya que cada quién tiene la suya propia de prepararlo y como siempre os digo, todas estupendas. Aquí os lo dejo para que disfrutéis!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 18.3 (3.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Ceviche de perca - Preparación paso 1Corta el pescado en dados de unos 1,5x1,5 centímtros. Reserva.
    Corta en juliana fina los pimientos y las cebollas. Reserva.
    Corta finamente las ramitas de cilantro. Reserva.
  • Ceviche de perca - Preparación paso 2En un bol de vidrio, une el pescado con los vegetales.
    Exprime los limones con cuidado que no caigan las pepitas, haz lo mismo con la media naranja, ahora vierte el zumo de los limones y la naranja que has exprimidos al pescado y los vegetales que tienes en el bol y pon la sal a tu gusto, si quieres puedes ponerle unas gotitas de salsa picante.
  • Ceviche de perca - Preparación paso 3Deja macerar por al menos 2-3 horas en la nevera y sirve, verás que delicia!!! Uhmmmmm!!!
    También lo puedes preparar con otros pescados blancos, tales como el mero, corvina, panga, entre otros, aquí en mi blog también están las recetas de ceviche preparados con salmón y con langostinos y también están maravillosos!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 50.2g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Habrá que probarlo

abuso