Petitchef

Tagliatelle con boletus y perca

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
713 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.95 (1.49€/porción)

Preparación

  • Pondremos en remojo los boletus secos durante 15 minutos. En una sartén pondremos 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,uniremos los filetes de perca,ajustaremos de sal y coceremos 2 o 3 minutos cada lado.
  • Limpiaremos el puerro,le quitaremos las hojas verdes y lo cortaremos a rodajas finas.Sacaremos la perca de la sartén y sofreiremos el puerro en el mismo aceite.
  • Añadiremos los boletus a los que,previamente,habremos escurrido el agua, uniremos el vino blanco y dejaremos evaporar.
  • Desmenuzaremos los filetes de perca y los añadiremos a la sartén, junto a la nata líquida y el azafrán.
  • Coceremos durante 5 minutos. Mientras,pondremos a hervir en una olla abundante agua salada para cocer las tagliatelle,siguiendo el tiempo de cocción indicado.
  • Añadiremos el condimento que hemos preparado a las tagliatelle y serviremos calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24

Fotos

Tagliatelle con boletus y perca
Tagliatelle con boletus y perca - foto 2
Tagliatelle con boletus y perca - foto 3
Tagliatelle con boletus y perca - foto 4
Tagliatelle con boletus y perca - foto 5
Tagliatelle con boletus y perca - foto 6
Tagliatelle con boletus y perca - foto 7
Tagliatelle con boletus y perca - foto 8
Tagliatelle con boletus y perca - foto 9
Tagliatelle con boletus y perca - foto 10
Tagliatelle con boletus y perca - foto 11
Tagliatelle con boletus y perca - foto 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto