Petitchef

PERCA AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salar y enharinar el filete de perca. Freírlo en aceite caliente.

    Una vez frito pasarlo a papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • En una bandeja para horno colocar una base de rodajas de patatas y los guisantes cocidos. Salpimentar.
  • Colocar el filete encima de las patatas y rociar de coñac.
  • Hacer una bechamel ligera y repartir por encima del pescado y patatas.

    Espolvorear las nueces e introducir al horno hasta que estén las patatas cocidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto