Petitchef

Aguacates al horno

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Pruebe este plato hecho con los abogados y los peces.

Ingredientes

Número de partes: 4
Sal o una pastilla de avecrem

Aceite de oliva


150 g de carne picada mixta

3 cucharadas de tomate frito

1 cebolla pequeña y un diente de ajo

2 lonchas de queso havarti

Preparación

  • Vaciamos los aguacates y la mitad de la carne la trituramos bien y reservamos.
  • En un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla y un ajo muy picaditos.
  • Añadimos la carne picada y la sal o la pastilla de avecrem.
  • Añadimos el tomate frito y rehogamos muy bien.
  • Cuando ya este hecho, lo retiramos del fuego y añadimos la carne del aguacate triturada que teníamos reservada.
  • Mezclamos muy bien y rellenamos los aguacates.
  • ponemos la mitad de una loncha de queso havarti sobre cada uno y gratinamos unos minutos en horno a 250º.

Fotos

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Comentarios de los miembros:

yesica, 18/05/2010

Delicioso muy bueno y sobre todo simple..felicidades

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