Reemplazamos las rebanadas de pan por batata. Después de hornearla, solo tendrás que decorar con los ingredientes que más te gusten. Aguacate, queso feta, unas rodajas de tomates y rodajas de aceitunas ... ¡aquí tienes un entrante fácil de hacer y bien colorido :)
Para las tostas de batata: Precalienta el horno a 180°C. Pela la batata y córtalas en láminas de 1/2 cm más o menos. Colócalas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pinta la superficie de las rodajas con aceite de oliva. Hornear 20 min.
Préparer los ingredientes: Corta los rábanos, las aceitunas negras y verdes en rodajas. Corta los toates en cuartos. Lava el perejil. Prepara el aguacate y la feta.
Para las tostas con aguacate: Machaca el aguacate en un bol y mezcla con un poco de sal. Extiende el puré sobre 2 tostas.
Para las tostas con feta : Aplasta la feta en un bol y espolvorea en migas sobre 2 tostas.
Para las tostas con aguacate: Sobre el aguacate, coloca rodajas de aceitunas negras y rábanos. Termina espolvoreando sésamo por encima.
Para las tostas con feta : Sobre la feta, coloca rodajas de aceitunas verdes + cuartos de tomates y algunas hojas de perejil.
Coloca las tostas sobre un plato bonito y listo!
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Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta! :)
Alicia,
20/04/2019
Resulta interesante el reemplazo ya que este tubérculo tiene muchas menos calorías que la harina de trigo y, si bien tiene menos proteínas, tiene mucho más potasio y magnesio, y también es mejor el aporte vitamínico. Muy buena idea.
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