Petitchef

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D

Ingredientes

4 filetes de pollo bien finos

4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...)

8 tomates secos

1 bola de mozzarella

Materiales

Film transparente
Rulo de pastelería

Preparación

Paso 1 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 1

Aplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
Paso 2 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 2

Coloca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
Paso 3 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 3

Enrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
Paso 4 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 4

Cerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
Paso 5 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 5

Cocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo.
Paso 6 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Paso 6

Acompaña de pasta o una ensalada y listo!

Observaciones:

Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.




Comentarios de los miembros:

19/10/2017

NAIS FACIL DE HACER ...
GRACIAS CHEF..SALUDOS

(1) (0) Abuso


Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué robot de cocina tienes?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales