Petitchef

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 2
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 3
  • Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 4
  • (4.26/5 - 19 votos)
  • 5
  • 283
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
 
Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de pollo bien finos

4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...)

8 tomates secos

1 bola de mozzarella

Materiales

Film transparente
Rulo de pastelería

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosAplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
  • Paso 2 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosColoca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
  • Paso 3 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosEnrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
  • Paso 4 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosCerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
  • Paso 5 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosCocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo.
  • Paso 6 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secosAcompaña de pasta o una ensalada y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.


Comentarios de los miembros:

Xavier Samaniego A., 13/09/2018

Estoy contento con las recetas que envían, lamentablemente son tantas que no hay tiempo para preparar todas

(0) (0) Abuso
Margarita, 14/10/2018

Porque loncha de coppa y no jamón? cual es la diferencia?

(0) (0) Abuso
19/10/2017

NAIS FACIL DE HACER ...
GRACIAS CHEF..SALUDOS

(1) (0) Abuso
carlosn, 13/09/2018

Voy a probar

(0) (0) Abuso
Frutas, 17/09/2018

Rico

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estos guisos te gustan más?
Voto