Petitchef

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
Tienes filetes de pollo en el frigo y no sabes qué hacer? te tentamos con esta receta. Rellénalos, enróllalos y cocínalos cocidos! Una manera más saludable de comer filetes. Acompáñalos de una rica ensalada y comida lista :D

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de pollo bien finos

4 lonchas de copa (o lomo, jamón serrano...)

8 tomates secos

1 bola de mozzarella

Materiales

Film transparente
Rulo de pastelería

Preparación

  • Paso 1 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Aplasta los filetes de pollo con la ayuda de un rulo. Una vez aplastado, colocalo encima de film transparente.
  • Paso 2 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Coloca una loncha de coppa sobre cada filete + 2 laminas de mozzarella + trozos de tomae seco.
  • Paso 3 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Enrolla con film los filetes haciendo presión para que queden firmes.
  • Paso 4 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Cerrar los extremos del rulo (debe estar lo más hermético posible)
  • Paso 5 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Cocinar los rulos durante 15 min en agua hirviendo. (También puedes hacerlos al vapor)
  • Paso 6 - Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
    Acompaña de pasta o una ensalada y listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Relleno: puedes poner los ingredientes que más te gusten.
Cocción: Una vez sacados del agua, puedes dorarlos levemente en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Otra opción de cocción es hacerlos al vapor.

Fotos

Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 1Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 2Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 3Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos, foto 4

Preguntas:

No me gusta nada tenerlos q hervir!toda la carne blanca

Responder:

Cuando haces un caldo, el pollo queda igualmente blanco, es lo que pasa cuando hierves la carne.




Comentarios de los miembros:

Frutas, 17/09/2018

Rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Margarita, 14/10/2018

Porque loncha de coppa y no jamón? cual es la diferencia?

(0) (0) Abuso
Xavier Samaniego A., 13/09/2018

Estoy contento con las recetas que envían, lamentablemente son tantas que no hay tiempo para preparar todas

(0) (0) Abuso
carlosn, 13/09/2018

Voy a probar

(0) (0) Abuso
19/10/2017

NAIS FACIL DE HACER ...
GRACIAS CHEF..SALUDOS

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Rollos de pollo y mozzarella
Rollos de pollo y mozzarella
2 porciones
1h10m
Medio
3.8 / 5
Receta Rollos de ternera a la alemana
Rollos de ternera a la alemana
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto