Petitchef

Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

Os había enseñado ya el cous cous con salsa de tomates secos que por sí solo es una auténtica maravilla. (Podéis verla también a través de mi página de Facebook) Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantástica salsa de soja, el plato termina siendo una auténtica delicia.
Para el verano un plato fresco y rápido, además de ser una receta fácil y muy resultona.

Plato
4 porciones
1 hora
10 min
Fácil
183 Kcal

Ingredientes

4

Para marinar el pollo :

Para la salsa de tomates secos :

Costo estimado: 2.89 (0.72€/porción)

Preparación

  • De la salsa de tomates secos :
    Troceamos los tomates secos, los ponemos en un recipiente que podamos cerrar, añadimos sal, pimienta, unas gotas de vinagre y cubrimos con el aceite, cerramos y dejamos reposar unas horas.
    Removemos de vez en cuando que se impregnen bien.
  • De la marinada :
    Picamos el ajo y el perejil en pequeño, añadimos la salsa de soja, el vino y el aceite, mezclamos.
  • Del pollo :
    Troceamos la pechuga en filetes pequeños.
    Ponemos en una fuente la pechuga troceada y vertemos sobre ella la marinada, tapamos y reservamos en el frigorífico durante un par de horas para que tome bien el sabor.
    Cuando pase el tiempo, escurrimos bien y hacemos los filetes con la plancha muy fuerte, doramos por ambos lados y servimos acompañados del cuscús y un poco de salsa de tomates.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto