Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos
Plato
Fácil
1 h 10 m
200 Kcal

Os había enseñado ya el cous cous con salsa de tomates secos que por sí solo es una auténtica maravilla. (Podéis verla también a través de mi página de Facebook) Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantástica salsa de soja, el plato termina siendo una auténtica delicia. Para el verano un plato fresco y rápido, además de ser una receta fácil y muy resultona.

Ingredientes

4

Para marinar el pollo :

Para la salsa de tomates secos :

Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • De la salsa de tomates secos :
    Troceamos los tomates secos, los ponemos en un recipiente que podamos cerrar, añadimos sal, pimienta, unas gotas de vinagre y cubrimos con el aceite, cerramos y dejamos reposar unas horas.
    Removemos de vez en cuando que se impregnen bien.
  • De la marinada :
    Picamos el ajo y el perejil en pequeño, añadimos la salsa de soja, el vino y el aceite, mezclamos.
  • Del pollo :
    Troceamos la pechuga en filetes pequeños.
    Ponemos en una fuente la pechuga troceada y vertemos sobre ella la marinada, tapamos y reservamos en el frigorífico durante un par de horas para que tome bien el sabor.
    Cuando pase el tiempo, escurrimos bien y hacemos los filetes con la plancha muy fuerte, doramos por ambos lados y servimos acompañados del cuscús y un poco de salsa de tomates.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (139g)
Sin huevo
AliciaHierbabuenaAliciaHierbabuena

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