Petitchef

Pollo marinado y cous cous con salsa de tomates secos

Os había enseñado ya el cous cous con salsa de tomates secos que por sí solo es una auténtica maravilla. (Podéis verla también a través de mi página de Facebook) Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantástica salsa de soja, el plato termina siendo una auténtica delicia.
Para el verano un plato fresco y rápido, además de ser una receta fácil y muy resultona.
Plato
4 porciones
1 hora
10 min
Fácil
173 Kcal

Ingredientes

4

Para marinar el pollo :

Para la salsa de tomates secos :

Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Preparación

  • De la salsa de tomates secos :
    Troceamos los tomates secos, los ponemos en un recipiente que podamos cerrar, añadimos sal, pimienta, unas gotas de vinagre y cubrimos con el aceite, cerramos y dejamos reposar unas horas.
    Removemos de vez en cuando que se impregnen bien.
  • De la marinada :
    Picamos el ajo y el perejil en pequeño, añadimos la salsa de soja, el vino y el aceite, mezclamos.
  • Del pollo :
    Troceamos la pechuga en filetes pequeños.
    Ponemos en una fuente la pechuga troceada y vertemos sobre ella la marinada, tapamos y reservamos en el frigorífico durante un par de horas para que tome bien el sabor.
    Cuando pase el tiempo, escurrimos bien y hacemos los filetes con la plancha muy fuerte, doramos por ambos lados y servimos acompañados del cuscús y un poco de salsa de tomates.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (117g)
Calorías: 173Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto