Pollo con salsa de cerezas

Es un plato dietetico, sano y estupendo para acompañar pescados.
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.42Euros€ (9.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar bien las cerezas, retirarles el rabito y deshuesarlas sobre un plato para recoger el jugo que suelten.
Ponerlas en un bol y rociarlas con el vino tinto. Dejarlas macerando 6 horas como mínimo o hasta el día siguiente. - Limpiar el pollo, salpimentarlo por dentro y por fuera e introducir la ramita de tomillo.
Rociarlo con el aceite y asarlo en el horno a 200º durante 30 minutos, rociándolo con el jugo de la cocción. - Comprobar el punto de asado y si es necesario tener en el horno un poco más.
Triturar con la batidora la mitad de las cerezas marinadas. - Poner el puré en un cazo con el resto de cerezas enteras, el jugo de maceración la canela en polvo, el clavo, el azúcar y la almendra molida.
Cocer todo durante dos minutos. - Añadir las dos cucharadas de nata, remover y apartar del fuego.
Verter encima del pollo y servir caliente.
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Comentarios
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anonymous
Es un plato delicios!!!!!!!quede como una reina.
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