Pollo con salsa roquefort flambeada

Plato
Fácil
1 día 11 h 30 m
278 Kcal

Es una receta muy sencilla, con un toque de brandy que le da un sabor muy bueno y peculiar.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 día 11 h
  • Dividir las pechugas de pollo en dos filetes y cada filete en trozos medianitos. Salar y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté hecho y doradito.
  • En un cazo aparte, se echa la mantequilla y se deja derretir al fuego, cuando ya esté derretida echar el queso y dejar que se incorpore con la mantequilla, es entonces cuando se echa el Brandy y se flambea.
  • Cuando se consuma el alcohol, unos segundos,tapar con la tapa del cazo y se apagará el fuego solo y entonces echar la nata,la pizca de nuez moscada y dejamos hervir un rato todo el conjunto removiendo.Servir el pollo con la salsa por encima.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Sin huevo
MMar

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