Petitchef

Pollo con salsa roquefort flambeada

Plato
3 porciones
30 min
35 horas
Fácil
557 Kcal
Es una receta muy sencilla, con un toque de brandy que le da un sabor muy bueno y peculiar.

Ingredientes

Número de partes: 3
2 pechugas de pollo

100 g roquefort

200 ml nata

1 nuez de mantequilla

1 pizca de nuez moscada

40 ml brandy

Preparación

  • Dividir las pechugas de pollo en dos filetes y cada filete en trozos medianitos. Salar y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté hecho y doradito.
  • En un cazo aparte, se echa la mantequilla y se deja derretir al fuego, cuando ya esté derretida echar el queso y dejar que se incorpore con la mantequilla, es entonces cuando se echa el Brandy y se flambea.
  • Cuando se consuma el alcohol, unos segundos,tapar con la tapa del cazo y se apagará el fuego solo y entonces echar la nata,la pizca de nuez moscada y dejamos hervir un rato todo el conjunto removiendo.Servir el pollo con la salsa por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 207g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pollo con salsa roquefort flambeada, foto 1Pollo con salsa roquefort flambeada, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con salsa roquefort
Pollo con salsa roquefort
6 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo en salsa tikka masala
Pollo en salsa tikka masala
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pollo y verduras con salsa de soja
Pollo y verduras con salsa de soja
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto