Pollo con salsa roquefort flambeada
Es una receta muy sencilla, con un toque de brandy que le da un sabor muy bueno y peculiar.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 día 11 h
- Dividir las pechugas de pollo en dos filetes y cada filete en trozos medianitos. Salar y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté hecho y doradito.
- En un cazo aparte, se echa la mantequilla y se deja derretir al fuego, cuando ya esté derretida echar el queso y dejar que se incorpore con la mantequilla, es entonces cuando se echa el Brandy y se flambea.
- Cuando se consuma el alcohol, unos segundos,tapar con la tapa del cazo y se apagará el fuego solo y entonces echar la nata,la pizca de nuez moscada y dejamos hervir un rato todo el conjunto removiendo.Servir el pollo con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 14.8g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Sin huevo
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