Solomillos de pollo a la crema de roquefort

Solomillos de pollo a la crema de roquefort
Plato
Fácil
50 min
5910 Kcal

Aquí hay otra manera de cocinar un pollo.

Ingredientes

2
Costo estimado: 39.4 (19.7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos los solomillos a la plancha con dos cucharadas de aceite hasta que se doren un poquito.
  • Mientras en una cazuela, freimos la cebolla bien picada hasta que se dore.
    Vertemos la nata y el queso.
  • Salpimentamos y pasamos por la batidora...reservamos.
  • Para emplatar, hacemos una cama de crema y ponemos los solomillos, vertimos la crema sobrante por encima y espolvoreamos con un poco de eneldo.

Puntúe esta receta

LamambalinaLamambalina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto