Crema de coliflor al roquefort

Crema de coliflor al Roquefort
Plato
Fácil
55 min
288 Kcal

Rica receta de crema de coliflor espacial para los dias de frio

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.21 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 1En la olla a presión ponemos a cocer la coliflor con la patata y un poco de sal durante unos 20 minutos (no nos importa que se deshaga pues luego la vamos a triturar).
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 2En una olla aparte con un poco de aceite y la mantequilla ponemos la cebolla cortada a trozos y los ajos. Los dejamos a fuego media hasta que este la cebolla bien pochada.
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 3Cuando tenemos la coliflor y la patata cocida la escurrimos y mezclamos en la olla donde esta la cebolla.
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 4Añadimos la leche y ponemos todo a fuego medio.
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 5Cuando empiece a hervir la leche le añadimos el queso roquefort.
  • Crema de coliflor al Roquefort - Preparación paso 6Trituramos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos. Servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos