Crema de coliflor y almendras

Crema de coliflor y almendras
Plato
Fácil
35 min
174 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una deliciosa crema de coliflor y almendras y además es apto para veganos

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.74 (0.93€/porción)

Preparación

  • Crema de coliflor y almendras - Preparación paso 1Empezamos añadiendo un chorrito de aceite en una cazuela y dejamos que se vaya calentando. Mientras se calienta, picamos una cebolla o cebolleta y después lo añadimos a la cazuela, le ponemos sal y pimienta al gusto y a fuego medio dejamos que se vaya pochando.
  • Crema de coliflor y almendras - Preparación paso 2Cuando la cebolleta está pochada, añadimos las almendras y a fuego medio dejamos que se vayan tostando, con cuidado de que no se nos quemen.
  • Crema de coliflor y almendras - Preparación paso 3Ahora mientras se van tostando las almendras, vamos a partir la coliflor. Cortamos por la parte del tallo y vamos sacando los ramilletes y los añadimos a la cazuela.
  • Crema de coliflor y almendras - Preparación paso 4Añadimos media cucharadita de comino y un cuarto de cucharadita de nuez moscada, mezclamos y cubrimos con agua, le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine a fuego medio durante unos 20 minutos más o menos.
  • Crema de coliflor y almendras - Preparación paso 5Pasado ese tiempo, procedemos a triturarlo y ya estaría listo!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto