Petitchef

Crema de coliflor.

Entrante
1 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1


una cucharada de queso philadelphia light

sal y pimienta ne

nuez moscada

Preparación

  • Picar la cebolla y pocharla en un poquito de aceite de oliva hasta que esté transparente. En ese momento le añadimos la coliflor troceada y pochamos un poco también.
  • Añadimos agua hasta cubrir, aromatizamos con un poco de nuez moscada, salpimentamos y agregamos una cucharada del queso.
  • Tapamos y dejamos cocer hasta que la coliflor esté tierna.Trituramos hasta obtener una crema fina y servimos.
  • Decore con una hoja de perejil y con unas gotas de reducción de vinagre de modena.

Fotos

CREMA DE COLIFLOR., foto 1CREMA DE COLIFLOR., foto 2


Comentarios de los miembros:

25/06/2013

Moi, je vais le faire démain. bonne chance!

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Muy buena y saludable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de coliflor con queso parmesano
Crema de coliflor con queso parmesano
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto