Crema de coliflor con sobrasada
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite en una sartén. Salamos ligeramente.
- Pelamos y cortamos en trozos la patata. La añadimos a la sartén una vez que la cebolla está pochada, damos unas vueltas.
- Incorporamos la coliflor, el agua, la leche y el caldo. Dejamos a fuego medio hasta que la coliflor esté cocida. Unos 25 minutos. Pasamos por la batidora hasta que quede una crema fina.
- Ponemos la sobrasada en una sartén para que pierda frío, quede más blanda y con menos grasa.
- A la hora de servirla, ponemos la crema en un cuenco o en un plato hondo y ponemos encima unos montoncitos de sobrasada. Terminamos adornando con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos


Puntúe esta receta