Petitchef

Crema de coliflor con sobrasada

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de coliflor congelada



400 ml de caldo de pollo

300 ml de agua

100 ml de leche

50 g de sobrasada

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Cebollino

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite en una sartén. Salamos ligeramente.
  • Pelamos y cortamos en trozos la patata. La añadimos a la sartén una vez que la cebolla está pochada, damos unas vueltas.
  • Incorporamos la coliflor, el agua, la leche y el caldo. Dejamos a fuego medio hasta que la coliflor esté cocida. Unos 25 minutos. Pasamos por la batidora hasta que quede una crema fina.
  • Ponemos la sobrasada en una sartén para que pierda frío, quede más blanda y con menos grasa.
  • A la hora de servirla, ponemos la crema en un cuenco o en un plato hondo y ponemos encima unos montoncitos de sobrasada. Terminamos adornando con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 391g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Crema de coliflor con sobrasada, foto 1Crema de coliflor con sobrasada, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor - crème du barry
Crema de coliflor - crème du barry
1 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Crema de coliflor
Crema de coliflor
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto