Crema de coliflor con sobrasada

Otro
Fácil
50 min
186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite en una sartén. Salamos ligeramente.
  • Pelamos y cortamos en trozos la patata. La añadimos a la sartén una vez que la cebolla está pochada, damos unas vueltas.
  • Incorporamos la coliflor, el agua, la leche y el caldo. Dejamos a fuego medio hasta que la coliflor esté cocida. Unos 25 minutos. Pasamos por la batidora hasta que quede una crema fina.
  • Ponemos la sobrasada en una sartén para que pierda frío, quede más blanda y con menos grasa.
  • A la hora de servirla, ponemos la crema en un cuenco o en un plato hondo y ponemos encima unos montoncitos de sobrasada. Terminamos adornando con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos