Crema de coliflor
¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.
- Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.
- Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.
- Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
¡Estoy haciéndola en este momento, gracias!!
anonymous
Qué rica!!!! estoy preparando la crema ahora...me encantan las recetas de Petitchef!!
anonymous
MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA
anonymous
Extraordinaria receta
anonymous
Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix
anonymous
Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias
anonymous
Mañana lo hare tiene que estar buenísima
anonymous
Mercès Lechuza, una crema molt bona.
JEN
Puntúe esta receta