Crema de coliflor

Plato
Fácil
40 min

¡Un ingreso de verdad suculento!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En una cacerola ponemos a pochar la cebolleta y los puerros. Añadimos la coliflor en ramitos y la zanahora en rodajas.
  • Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos cocer unos 25 minutos hasta que todo esté bien tierno.
  • Pasado este tiempo, probamos y rectificamos de sal. Pasamos por la batidora. Si os gusta más fina la podéis pasar también por el pasapurés.
  • Servimos en cuencos soperos decorada con las tostadas ligeramente molidas y un poquito de perejil picado.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¡Estoy haciéndola en este momento, gracias!!

abuso

anonymous

Qué rica!!!! estoy preparando la crema ahora...me encantan las recetas de Petitchef!!

abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA, ES DELICIOSA

abuso

anonymous

Extraordinaria receta

abuso

anonymous

Me parece una buena idea lo voy hacer ahora mismo pero con la thermomix

abuso

anonymous

Se ve deliciosa y màs por el agregado de las otras verduras, siempre leì solo con papas, ahora mismo lo preparo. gracias

abuso

anonymous

Mañana lo hare tiene que estar buenísima

abuso

anonymous

Mercès Lechuza, una crema molt bona.
JEN

abuso