Petitchef

Crema de calabaza y coliflor

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
He de confesar que no me gusta nada, nada, de nada la coliflor. Así que pensareís ¿por qué has colgado una receta como esta? Pues bien sencillo, porque no sabe nada, de nada, de nada a coliflor y por que su textura como su sabor es suave y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2


-1/2 coliflor pequeña



sal

agua

- queso parmesano para adornar ( yo no lo he puesto)

Preparación

  • En una olla rápida pochamos la cebolla y el puerro, hasta que empiecen a quedrase transparentes
  • Añadimos la calabaza lavada y con piel(Es mejor echarla con piel, porque pelar la calabaza es un rollo, así que una vez cocida la piel sale perfectamente) y la coliflor. Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente
  • Pasado el tiempo de cocción pasamos por la batidora o Thermomix las verduras añadiendo el caldo poco a poco ( a mí me gustan las cremas más bien espesas, así que no añado todo el agua)
  • Servimos caliente acompañado de queso parmesano o picatostes.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2016

Repollo o coliflor?

(0) (0) Abuso
01/02/2016

Excelente esta crema

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 01/02/2016

Me encantan las cremas. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA y PREMIOS
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto