Coliflor rebozada (thermomix)
Mi receta favorita de coliflor
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- PREPARACION TRADICIONAL
Separar en ramilletes la coliflor , lavar y cocer en agua con sal unos 15 minutos. Tiene que quedar al dente. Escurrir y reservar
En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos.
Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)
Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Servir - PREPARACION THERMOMIX
Separar en ramilletes la coliflor , lavar ,salar un poco y colocar en el accesorio Varoma
Poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 15 minutos Varoma Velocidad 2. Quedará al dente , si necesitara más tiempo programar unos minutos más a la misma temperatura
En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos.
Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)
Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
Servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 107 votos 16 comentarios
anonymous
Muy bueno y fácil...
anonymous
Muy rica
anonymous
Se ve muy sabroso
anonymous
Sin comentarios guay
anonymous
ES BUENAZA
anonymous
Muy fácil y nutritiva. Me encanta. Gracias.
anonymous
Yo las paso por harina yolanda, riquísimas!!
anonymous
Exquisito
anonymous
Sabrosa coliflor adorna muy bien un plato fuerte gracias por su receta
anonymous
Hace mucho tiempo queria esta receta.Mil gracias.
Puntúe esta receta