Petitchef

Coliflor rebozada (THERMOMIX)

Mi receta favorita de coliflor

Entrante
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL
    Separar en ramilletes la coliflor , lavar y cocer en agua con sal unos 15 minutos. Tiene que quedar al dente. Escurrir y reservar

    En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos.

    Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)

    Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

    Servir
  • PREPARACION THERMOMIX

    Separar en ramilletes la coliflor , lavar ,salar un poco y colocar en el accesorio Varoma

    Poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar 15 minutos Varoma Velocidad 2. Quedará al dente , si necesitara más tiempo programar unos minutos más a la misma temperatura

    En una bolsa poner la harina e introducir la coliflor. Cerrar la bolsa y agitar bien para que se cubran bien los trozos.
    Batir los huevos y enhuevar la coliflor (a la que habremos retirado la harina sobrante)

    Freir en abundante aceite ( yo utilizo girasol ) hasta que se dore , sacar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite

    Servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gratinado de coliflor clásico



Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

26/07/2013

Muy bueno y fácil...

(0) (0) Abuso
05/06/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Se ve muy sabroso

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Sin comentarios guay

(0) (0) Abuso
27/05/2013

ES BUENAZA

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Muy fácil y nutritiva. Me encanta. Gracias.

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Yo las paso por harina yolanda, riquísimas!!

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Sabrosa coliflor adorna muy bien un plato fuerte gracias por su receta

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Hace mucho tiempo queria esta receta.Mil gracias.

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto