Coliflor al limón

Plato
Fácil
35 min
262 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se cuece la coliflor cortada a ramitos grandes y con su sal correspondiente en la olla a presión durante diez minutos.
  • Cuando esté cocida se pone a escurrir cuidando que no se deshaga.

    Mientras picar los dos dientes de ajo en el mortero y reservar.
  • En una sartén o cacerola poner aceite y cuando esté caliente echar el ajo picado, así como el perejil también muy picado.
  • Cuando empiece a tomar color, añadir el zumo de limón y dejar un par de minutos para que reduzca un poco, mezclar todo bien.
  • Una vez escurrida la coliflor, colocar en una bandeja de servir, añadir la salsa por encima y adornar con rodajas de huevo duro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 17.3g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (686g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: