Gominolas (sabor limón)
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.72Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio-bajo y removemos continuamente. Cuando de el primer hervor retiramos y seguimos removiendo un poquito.
- Engrasamos con el aceite los moldes. Utilizar unos de silicona que tengo para hacer bombones, pero se puede usar cualquier molde que facilite luego sacar la gominola sin temor a que se rompa.
- También se puede engrasar una fuente o bandeja y verter sobre ella la mezcla. Una vez frío, se puede cortar con cortapastas de diferentes formas. Metemos los moldes en la nevera y dejamos enfriar 8-10 horas. Desmoldamos las gominolas y las pasamos por azúcar blanquilla o azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 72.2g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 70.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (126g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta