Receta fetuccini al limón
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.19Euros€ (3.19€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero que nada, Pon la mantequilla, el zumo y la ralladura de limón en una sartén grande al fuego entre mediano y alto. Una vez que la mantequilla se haya derretido, deja que hierva todo medio minuto.
- Añade leche evaporada. Sazona con sal y pimienta y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la leche se haya reducido a la mitad. Mientras tanto, se pone una cacerola con agua a hervir a fuego alto. Cuando hierva, añada la sal y la pasta removiéndolo bien.
- Ahora, cuando esté cocida al dente, escurrir y pasar al sartén. Mezcla bien con la salsa y añade el queso rallado. Servir inmediatamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
Facilísima y deliciosa... ¡gracias!!!
Puntúe esta receta