Receta fetuccini al limón

Receta Fetuccini al limón
Plato
Fácil
35 min
3998 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.19 (3.19€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Primero que nada, Pon la mantequilla, el zumo y la ralladura de limón en una sartén grande al fuego entre mediano y alto. Una vez que la mantequilla se haya derretido, deja que hierva todo medio minuto.
  • Añade leche evaporada. Sazona con sal y pimienta y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la leche se haya reducido a la mitad. Mientras tanto, se pone una cacerola con agua a hervir a fuego alto. Cuando hierva, añada la sal y la pasta removiéndolo bien.
  • Ahora, cuando esté cocida al dente, escurrir y pasar al sartén. Mezcla bien con la salsa y añade el queso rallado. Servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Facilísima y deliciosa... ¡gracias!!!

abuso