Receta fetuccini al limón

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.19Euros€ (3.19€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
-
Cheesecake de limón sin cocción
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero que nada, Pon la mantequilla, el zumo y la ralladura de limón en una sartén grande al fuego entre mediano y alto. Una vez que la mantequilla se haya derretido, deja que hierva todo medio minuto.
- Añade leche evaporada. Sazona con sal y pimienta y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la leche se haya reducido a la mitad. Mientras tanto, se pone una cacerola con agua a hervir a fuego alto. Cuando hierva, añada la sal y la pasta removiéndolo bien.
- Ahora, cuando esté cocida al dente, escurrir y pasar al sartén. Mezcla bien con la salsa y añade el queso rallado. Servir inmediatamente.