Filetes al limón
Si quieres una forma algo diferente y muy sabrosa de preparar tus filetes de pollo, pavo, o cerdo, hazlos al limón. Sírvelos sobre unas ricas patatas fritas o acompáñalos con una sana ensalada, y segundo plato o cena solucionados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
Sazona los filetes por ambos lados, y si quieres puedes ponerle también un poco de pimienta negra molida.
Introdúcelos en un cuenco y añade: el zumo limón, el ajo y el perejil picados, remueve bien.
Déjalos macerar en la nevera un par de horas, moviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo escurre y seca con un papel de cocina.
Sólo nos queda pasarlos por la plancha bien caliente, y engrasada con un poco de aceite de oliva. Y listo! ¡A disfrutar de unos ricos filetitos que gustan a todos !
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 43.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 349 votos 52 comentarios
Alicia
Muy fácil, rico y saludable!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Comida sana... precisamente mi preferida: apetitosa, exquisita y muy saludable.Gracias...!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Si a la maceración le añadís cominos mejora muchísimo.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buenos
yo cociné esta receta
W
weberlu
Me gusta mucho esta receta! Gracias.
P
pamamoca
Facil y bueno
anonymous
Delicioso
P
PEPETONY
Fácil y muy saludable.
anonymous
Norma
anonymous
BUENISIMOS!!!
Puntúe esta receta