Petitchef

Espuma de limon

Postre
4 porciones
40 min
10 min
Fácil
178 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.2 (0.3€/porción)

Preparación

  • 1.- Batir la leche helada hasta que doble su volumen.

    2.- Agregar la leche condensada y seguir
    batiendo.

    3.- Luego agregar el jugo de limón hasta que se ponga duro el batido.

    4.- Servir en dulceras individuales.

    Es un postre fácil, rápido y delicioso. Buen provecho

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (85g)
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 28.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

msbustos
msbustos, 28/03/2010

Excelente!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto