Secreto de ibérico con patatitas al limón | recetas de cocina

Secreto de Ibérico con Patatitas al Limón | Recetas de Cocina
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.18 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se cortan las piezas de Secreto en bastones regulares, se salpimienta y se fríe en unas gotas de aceite.
  • La sarten debe estar muy caliente, pero debemos bajar a fuego medio al añadir la carne, así el cerdo soltará toda su grasa.
  • Mientras cocinaremos la bolsa de patatas en el microondas durante 6 minutos.

    Debemos llevar mucho cuidado al sacarlas, ya que estarán muy calientes.
  • Las cortamos por la mitad y las echamos a un recipiente que podamos tapar, un tupperware por ejemplo.
  • Añadimos a las patatas el zumo del limón, aceite al gusto y un poco de perejil.

    Cerramos el recipiente y lo agitamos energicamente.
  • Una vez que el secreto esté cocinado, emplatamos, añadiendo las patatas con su aceite y parte del jugo del cerdo.

Puntúe esta receta

unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.92/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Demasiado aceite es una salsa pobre, no pienso hacerla. lo siento

abuso

anonymous

Parece sencilla y apetitosa

abuso

anonymous

Esta de muerte.

abuso