Filetes de pollo en tomate con coliflor o patatas al limón

Filetes de pollo en tomate con coliflor o patatas al limón
Plato
Medio
50 min
419 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.09 (2.27€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocemos la coliflor con una poquita de sal

    En una cacerola ponemos 3 cucharas de aceite calentamos un poco y le ponemos el tomate a fuego medio, le ponemos el vino, la pastilla de caldo, la pimienta, tapamos la cacerola y dejamos freír unos minutos
  • Le ponemos la pechuga de pollo dejamos cocer unos minutos y le ponemos la coliflor ya cocida , comprobamos el punto de sal
  • Cortamos las patatas como para tortilla un poco más gruesa, le ponemos ajo seco molido, el perejil, toque de sal y 2 cucharas de aceite oliva y el zumo de medio limón grande, removemos bien.
  • Lo ponemos en el microondas 5 minutos , lo sacamos le damos unas vuelta y lo ponemos otros 5 minutos a 900 w con el recipiente acto para microondas tapado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 419Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (415g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos