Coliflor con patatas

COLIFLOR CON PATATAS
Plato
Medio
35 min
702 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.87 (2.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las troceamos, pero rompiéndolas no haciendo el corte entero para que la patata se deshaga un poco.
  • Quitamos las hojas a la coliflor y la limpiamos bien troceando en ramilletes.
  • Ponemos en una cazuela las patatas con la coliflor, un chorrito de aceite, la sal y agua suficiente para cubrir todo.
  • Colocamos la cazuela al fuego, hasta que veamos que las patatas están cocidas, porque para entonces la coliflor ya estará hecha.
  • Para comerla hay diferente forma. Os voy a dar dos ideas
  • Escurrimos la coliflor y las patatas y le echamos mayonesa
  • Ponemos unos ajitos en una sartén con aceite a dorar.

    Escurrimos la coliflor y luego le añadimos el sofrito que hemos preparado con los ajos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 88.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 37.7g
  • Azúcar: 31.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1512g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

suleyde_c2017

Me gusto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falta los tiempos aproximados de cocción de la coliflor y las patatas.

abuso

anonymous

Sencilla y rica seguro

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Un plato básico

abuso