Petitchef

Coliflor con patatas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio
702 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
1 coliflor mediana

2 Patatas grandes


Preparación

  • Pelamos las patatas y las troceamos, pero rompiéndolas no haciendo el corte entero para que la patata se deshaga un poco.
  • Quitamos las hojas a la coliflor y la limpiamos bien troceando en ramilletes.
  • Ponemos en una cazuela las patatas con la coliflor, un chorrito de aceite, la sal y agua suficiente para cubrir todo.
  • Colocamos la cazuela al fuego, hasta que veamos que las patatas están cocidas, porque para entonces la coliflor ya estará hecha.
  • Para comerla hay diferente forma. Os voy a dar dos ideas
  • Escurrimos la coliflor y las patatas y le echamos mayonesa
  • Ponemos unos ajitos en una sartén con aceite a dorar.

    Escurrimos la coliflor y luego le añadimos el sofrito que hemos preparado con los ajos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1512g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 88.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 37.7g
  • Azúcar: 31.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

suleyde_c2017, 16/05/2017

Me gusto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2019

Falta los tiempos aproximados de cocción de la coliflor y las patatas.

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Sencilla y rica seguro

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Un plato básico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Coliflor con patatas gratinadas
Coliflor con patatas gratinadas
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto