Petitchef

TORTILLA DE PATATAS CON COLIFLOR

Un ingreso sublimemente bueno

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
520 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • Pelamos y picamos las patatas para tortilla, las freímos en abundante aceite, cuando esten listas,
  • Batimos los huevos en un bol y le añadimos la coliflor, le añadimos las patatas y lo movemos, en una sarten ponemos un poco de aceite y echamos la mezcla,
  • Cuando este cuajada la sacamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (926g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 60g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 20g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto