Tortilla de coliflor
Es ideal para aprovechar la coliflor que nos haya sobrado de la preparación de otro plato, y se puede acompañar tanto con tomate, mayonesa, o lo que se quiera. Se puede comer tanto fría como caliente.
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.09Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción50 min
- Lavamos y cocemos la coliflor con sal y escurrimos.
- En una sartén ponemos el aceite justo que cubra el fondo, y añadimos la cebolla picada y los ajos, dejamos que se sofrían y echamos un poco de perejil.
- Batimos los huevos y echamos la coliflor y movemos hasta que esté bien mezclada con el huevo.
- Vertemos en la sartén y mezclamos bien con la cebolla y el ajo.
- Vamos dejando cocer y la vamos dando vueltas hasta que esté completamente echa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
J
JFFB
Como soy muy torpe dando la vuelta a la tortilla y se me derrama el huevo, la cuajo siempre en el horno... así sólo tengo que atender el tiempo y no mancho nada la cocina... Como dice el refrán ¡a grandes males, grandes remedios!
Puntúe esta receta