Tortilla de coliflor

Tortilla de coliflor
Otro
Medio
2 h 20 m
124 Kcal

Es ideal para aprovechar la coliflor que nos haya sobrado de la preparación de otro plato, y se puede acompañar tanto con tomate, mayonesa, o lo que se quiera. Se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.09 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción50 min
  • Lavamos y cocemos la coliflor con sal y escurrimos.
  • En una sartén ponemos el aceite justo que cubra el fondo, y añadimos la cebolla picada y los ajos, dejamos que se sofrían y echamos un poco de perejil.
  • Batimos los huevos y echamos la coliflor y movemos hasta que esté bien mezclada con el huevo.
  • Vertemos en la sartén y mezclamos bien con la cebolla y el ajo.
  • Vamos dejando cocer y la vamos dando vueltas hasta que esté completamente echa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMaria_jose_a2014_1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

JFFB

Como soy muy torpe dando la vuelta a la tortilla y se me derrama el huevo, la cuajo siempre en el horno... así sólo tengo que atender el tiempo y no mancho nada la cocina... Como dice el refrán ¡a grandes males, grandes remedios!

abuso