Coliflor esparragada - thermomix

Es un plato muy antiguo, rico en una perfección inaudita!
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.4Euros€ (2.8€/porción)
También te puede gustar
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Crema de coliflor y coco con salmón
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Quitar a la coliflor las hojas y troncos gordos, lavarla y cortarla en ramilletes.
- Llenar el vaso de agua hasta la mitad y programas unos 20 o 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocar los ramilletes de coliflor en el recipiente varoma y cocinar hasta que termine el tiempo.
- Vaciar el agua del vaso y añadir el aceite y los ajos. Triturarlos tres segundos velocidad cuatro y programar ahora 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Pasado este tiempo añadir el pimentón, los ramilletes de coliflor cocidos y la sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Servir acompañado de una rebanada de pan frito, aunque en éste caso yo le puse pan normal, por éso de la dieta, ya sabéis.
- Servir acompañado de una rebanada de pan frito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
17/01/2012
Buena no es una palabra que lo defina, y buenisima se queda corta!! me ha encantado!!!