Fabiola bundt cake

vota ahora
Aperitivo
Fácil
50 min
709 Kcal

Ingredientes

6

Para el almíbar:

Para el bizcocho:

Costo estimado: 2.79 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparamos el almíbar: vertemos los ingredientes y programamos 15 m, 100º, velocidad 2. Terminado el tiempo dejamos reposar para que se enfríe. Preparamos el bizcocho. Precalentamos el horno a 160º. Ponemos la mariposa y montamos los huevos con el azúcar 7m, 37º, velocidad 3 1/2.
  • Al finalizar el tiempo, programamos 5m, velocidad 3 1/2 sin temperatura. Quitamos la mariposa y añadimos la harina, el coco y la levadura. Mezclamos todo 7 s, velocidad. Terminamos de mezclar de manera envolvente con la espátula.
  • Engrasamos un molde en forma de corona, preferiblemente con manteca de cerdo y vertemos la preparación. Horneamos 30 m a 160º. Al finalizar el tiempo programado en el horno, sacamos el bizcocho y con una jeringuilla vamos inyectando almíbar para que el bizcocho quede bien empapado y no quede ninguna parte seca.
  • Volvemos a meter en el horno con la temperatura apagada durante 10 minutos. Cuando el bizcocho esté frío, desmoldamos y espolvoreamos con coco rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 138.1g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 109.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Sin lactosa
OOxiniña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: