Perrunillas (thermomix)
Fabuloso ingreso
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.11Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir la piel del limón y la canela y volver a pulverizar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Agregar las almendras y pulverizar 6 segundos, velocidad progresiva 5-10. Incorporar al vaso la manteca, el aceite y las yemas y mezclar todo 15 segundos, velocidad 6. Incorporar por último la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos, velocidad espiga, ayudándose con la espátula.
- Una vez acabado el tiempo, la masa queda como arenosa igual que la de los mantecados.
Retirarla del vaso (sale fácil) colocarla entre 2 láminas de film transparente y estirar con el rodillo, dejándola de 1 cm de grosor. Formar las perrunillas cortando con un cortapastas, y colocándolas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, dejando separación suficiente para que no se unan. - Decorar con una almendra en el centro y espolvorear con azúcar granulada.
- Precalentar el horno a 170º, introducir la bandeja y hornear durante 10 - 15 minutos
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 3 comentarios


Gracias por tu comentario! La verdad es que nos produce mucha alegría saber que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef. Si tienes alguna duda, sugerencia o necesitas alguna receta para hacer estos días más llevaderos, escríbenos e intentaremos ayudarte. Un saludo del equipo! :)