Petitchef

Pestiños de jerez en thermomix

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
180 g de aceite

20 g De ajonjolí

20 g De anis en grano

50 g De licor de anis

100 g De zumo de naranja

100 g de vino oloroso

700 g De harina de fuerza

Preparación

  • Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 1. Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.
  • Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.
  • Añadir 350 g de harina y amasar 15 segunods a vel. 6. Añadir el resto de la harina 350 g Y amasar a vel. Espiga 1 minuto. Formar los pestiños pequeños.
  • Hacer en un cazito un almibar con 500 g De miel 100 g De azúcar y 200 g De agua. Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pestiños deliciosos
Pestiños deliciosos
8 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pestiños-evento de angie
Pestiños-evento de angie
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pestiños caseros con miel
Pestiños caseros con miel
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto