Pestiños de jerez en thermomix

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Ingredientes:

- 180 g de aceite
- 20 g De ajonjolí
- 20 g De anis en grano
- 50 g De licor de anis
- 100 g De zumo de naranja
- 100 g de vino oloroso
- 700 g De harina de fuerza

Preparación:

Paso 1:

Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 1. Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.

Paso 2:

Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.

Paso 3:

Añadir 350 g de harina y amasar 15 segunods a vel. 6. Añadir el resto de la harina 350 g Y amasar a vel. Espiga 1 minuto. Formar los pestiños pequeños.

Paso 4:

Hacer en un cazito un almibar con 500 g De miel 100 g De azúcar y 200 g De agua. Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.





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