Quiche lorraine (thermomix)
Un plato extremadamente suculento
Ingredientes
4
Para la masa quebrada:
Relleno:
Costo estimado: 5.37Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Elaboración de la masa quebrada:
Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6. - Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.
- Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/vel. 3 .
- Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
- En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 905Kcal
- Carbohidratos: 61.6g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 34.7g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (332g)
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