Petitchef

Quiche lorraine (thermomix)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un plato extremadamente suculento

Ingredientes

4

Para la masa quebrada:

Relleno:

Preparación

  • Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6.
  • Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.
  • Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/vel. 3 .
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
  • En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º,

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche lorraine con thermomix
Quiche lorraine con thermomix
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quichê lorraine de dátiles, beicón y champiñones
Quichê lorraine de dátiles , beicón y champiñones
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Vuelta a la rutina, recetario Vuelta a la rutina, recetario

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto