Quiche lorraine (thermomix)

Quiche Lorraine (Thermomix)
Plato
Fácil
50 min
905 Kcal

Un plato extremadamente suculento

Ingredientes

4

Para la masa quebrada:

Relleno:

Costo estimado: 5.37 (1.34€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Elaboración de la masa quebrada:
    Mezclar todos los ingredientes por el orden expuesto y programar 15 seg. vel. 6.
  • Estiramos la masa muy fina y forramos un molde de quiche , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba la masa y la horneamos a 180º durante 10-15 minutos. Reservamos.
  • Para el relleno, ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la pimienta y programamos 5 minutos/90º/vel. 3 .
  • Cuando acabe el tiempo añadimos el queso y los huevos y mezclamos 6 seg./vel.3. Incorporamos la nata y volvemos a mezclar.
  • En la masa , que ya tenemos horneada, repartimos el bacon y la mezcla del vaso. Horneamos nuevamente unos 20 minutos a 180º,

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 905Kcal
  • Carbohidratos: 61.6g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 34.7g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (332g)
LLas pacas

Preguntas

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Comentarios

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4.19/5, 36 votos 3 comentarios

María

A mis hijas les encanta y yo le añado trocitos de salchichas, sale perfecta y la comen a cualquier hora.

yo cociné esta receta
abuso

Daniel

La he hecho varias veces y siempre queda igual de exquisita..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

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