Pastel de atun en varoma (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.04Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el agua y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Si usamos molde de aluminio de 1 litro de capacidad para cuajarlo, lo engrasamos bien por todo con margarina o mantequilla, vertemos la mezcla. Tapamos el molde con su tapa o papel albal y encima un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina para que absorba el exceso de humedad del recipiente varoma.
- Vertemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Dejar enfríar y desmoldar sobre una fuente.
- Como mi molde era de silicona cuando terminaron los 45 minutos todavía estaba el centro sin cuajar y le puse 5 minutos más ya sin tapar con el papel albal, solo con papel de cocina. Acompañado de ensalada y mayonesa queda buenísimo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 535Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 47.9g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (992g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Riquisimo


Puntúe esta receta