Petitchef

Pastel de Garbanzos y Atún (Thermomix)

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Postre
2 porciones
15 min
40 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.88 (2.44€/porción)

Preparación

  • Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9.
  • Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir durante 2 minutos, velocidad 6.
  • Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y meter en el horno al baño maría durante 40 minutos, 180º - 200º.
  • Esperar a que esté frío para desmoldarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 42.4g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 54.7g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (600g)
Sin gluten


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/07/2011

Resulto escelente para una noche calurosa con mis amigos.posdata lo recomiendo.

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