Petitchef

PASTEL DE GARBANZOS

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Pastel:

Guarnición:

Preparación

  • Remojar los garbanzos en una cacerola con un litro de agua durante 12 hs. Escurrirlos y volver a agregar agua,
  • Añadir la papa y la batata peladas y cortadas en cubos. Llevar a ebullición, tapar y dejar a fuego lento unos 30 minutos, o hasta que estén tiernos.
  • Escurrirlos y procesarlos junto a las hierbas, el tahine, el jugo de limón, sal y pimienta.

    Calentar el aceite en una sartén refractaria de 20 cm aproximadamente.
  • Añadir el conjunto y llevar a fuego moderado unos 5 minutos o hasta que la base comience a dorar.

    Transferir la sartén al horno y hornear a fuego medio unos 15 minutos. Retirar y servir junto a la guarnición.
  • Guarnición:
    Cortar la palta y los tomates en cubitos, picar el cilantro y la ciboulette.
  • Mezclar en un bol todos los ingredientes de la guarnición muy lentamente, para mantener la forma de los cubitos de palta. Servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto