Petitchef

Tarta de miel Fiesta

Postre
4 porciones
25 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Mezclar todo y batir durante 15 minutos al baño Maria.
    Agregar 1 cucharada rasa de bicarbonato y batir 5 minutos más.
  • Agregar 3-4 vasos de harina, empastar la masa y dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
    Dividirla en 5 partes iguales.
  • Cada parte estirar fina sobre papel vegetal y hornear a 180º C durante 5-7 minutos hasta que se dore. Enfriar y retirar los bizcochos de miel del papel.
  • Recortarlos de forma redonda o cuadrada. Desmenuzar los recortes y guardar.
  • 2)
    Batir la mantequilla, agregar leche condensada y un poco de vainillina. Mezclar bien hasta obtener una crema uniforme.
  • Untar los bizcochos con la crema y montar la tarta.
  • Espolvorear con los bizcochos desmenuzados. Se puede espolvorear por encima con las nueces machacadas. Dejar 24 horas a temperatura ambiente.


Preguntas:






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