Petitchef

Tarta de manzanas y miel

Postre
8 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Decoración
    Derretir al microondas la mantequilla con la miel y ponerlas en la base de un molde de 24 centímetros. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos de un centímetro de espesor. Distribuir sobre la base de miel y mantequilla.
    Masa
    Batir la mantequilla blanda hasta convertirla en una crema y agregarle poco a poco la miel, seguir batiendo hasta incorporar bien. Mezclarle el huevo, previamente batido y seguir batiendo enérgicamente.
    Tamizar la harina con la canela y la nuez moscada e incorporárselo a la preparación anterior, siempre alternando con la leche.
    Verter cuidadosamente esta preparación sobre las manzanas y cocinar aproximadamente 45 minutos en un horno moderado de 170º C, o hasta que al clavarle un palillo en el centro salga sin adherencias.
    Al retirar del horno invertir la tarta sobre la fuente donde se piensa servir. Esperar 5 minutos hasta retirar el molde. Esto dará tiempo a que la decoración del fondo se despegue bien.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Poco dificultosa.pero rica!!

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25/01/2014

FACIL Y RICA

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