Tarta de manzanas y miel

Tarta de manzanas y miel
Postre
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Decoración
    Derretir al microondas la mantequilla con la miel y ponerlas en la base de un molde de 24 centímetros. Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en gajos de un centímetro de espesor. Distribuir sobre la base de miel y mantequilla.
    Masa
    Batir la mantequilla blanda hasta convertirla en una crema y agregarle poco a poco la miel, seguir batiendo hasta incorporar bien. Mezclarle el huevo, previamente batido y seguir batiendo enérgicamente.
    Tamizar la harina con la canela y la nuez moscada e incorporárselo a la preparación anterior, siempre alternando con la leche.
    Verter cuidadosamente esta preparación sobre las manzanas y cocinar aproximadamente 45 minutos en un horno moderado de 170º C, o hasta que al clavarle un palillo en el centro salga sin adherencias.
    Al retirar del horno invertir la tarta sobre la fuente donde se piensa servir. Esperar 5 minutos hasta retirar el molde. Esto dará tiempo a que la decoración del fondo se despegue bien.

Puntúe esta receta

dulcegimenaDulcegimena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Poco dificultosa.pero rica!!

abuso

anonymous

FACIL Y RICA

abuso